© Trianea e.V. 2018
Home Termine Tümpel Galerie Aktuelles Vorstand Kontakt Verein
         Seit vielen Jahren nutzt TRIANEA als Pächter eine Tümpelanlage im Süden Berlins                            und pflegt diese im Rahmen des Naturschutzes !          Unsere vielfältigen Tätigkeiten auf dem Vereinsgelände am Koppelweg                                         Termine werden auf den Sitzungen zeitnah bekannt gegeben.     Stoppen der Verlandung durch Entfernung von Gräsern, Schutt und Schlamm,     Pflege und Aufrechterhaltung des Lebensraumes von Teichmolch und Fröschen,     Erhalt und Instandhaltung von Totholzhecken, die der artenreichen Tierwelt an Land     als Versteck- und Nistmöglichkeit dienen,     und viele weitere Arbeiten zum Geländeerhalt und der Einhaltung des Naturschutzes.
Galerie Tümpel